Retira el acceso.
Actualización: 5 de octubre de 2026.
Retirar un canal desde Meta
En la configuración de Facebook revisa las integraciones empresariales y elimina el acceso de Impulso Content Connect o Impulso Digital Test. Si Meta ofrece solicitar la eliminación de datos, utiliza esa opción para recibir un código de seguimiento. Esta retirada afecta a esa conexión y sus datos asociados en Impulso; no borra por sí sola tu cuenta de acceso al portal ni otros canales que conserves autorizados.
Solicitar la baja de tu cuenta Impulso
Escribe a contacto@impulsodlatam.com e indica si deseas retirar una conexión concreta o eliminar tu cuenta Impulso completa, y la cuenta afectada. Verificaremos que eres su titular mediante un canal ya conocido; no envíes contraseñas, tokens ni códigos de autenticación. La baja completa incluye bloquear el acceso, revocar las conexiones de tu espacio, detener trabajos pendientes, eliminar sus datos activos locales y eliminar la identidad Clerk cuando ese sea tu método de acceso. Si alguna parte queda pendiente por un recurso del proveedor, comunicaremos ese estado sin presentar la solicitud como completada.
Datos y conservación
Tus cuentas de Meta, números de WhatsApp y publicaciones permanecen bajo tu control. Conservamos sólo las marcas mínimas de bloqueo, baja o pausa necesarias para impedir reactivaciones después de una recuperación; no conservan tokens utilizables ni conversaciones. Los eventos y mensajes locales deben limitarse a siete días mediante mantenimiento y los respaldos cifrados deben caducar dentro de catorce días. Estos son los límites que exige nuestra política local. Su aplicación mediante mantenimiento debe confirmarse antes de habilitar el servicio para clientes. No sustituyen los plazos y registros propios de Clerk, Meta, Hostinger u OpenAI, ni implican retención cero. Consulta la política de privacidad.